Seite 2 von 2

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 26. Okt 2012, 08:27
von Jthomer
Hallo
anbei der Flug den ich zwar auswerten konnte der sich aber nicht übertragen lies
habe es heute nochmal ausprobiert, dabei ist das Programm abgestürtzt
Gruss Juergen

2012-10-20__2_Shadow_Bismark.csv => Die Dateierweiterung csv ist nicht erlaubt
ich sende dir die Datei per Mail

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 26. Okt 2012, 08:54
von Jthomer
mein Flug von Donnerstag
bei schöner Herbstsonne aber wenig Auftrieb

Gruss Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 29. Okt 2012, 16:35
von Jthomer
Hallo
wieder ein kleiner Flug

Gruss Juergen

Wan kann ich die Daten direkt senden ??

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 30. Okt 2012, 20:43
von Jthomer
Hallo
und nochmal das schöne Wetter genutzt

Gruss Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 30. Okt 2012, 21:13
von Admin
Hi Jürgen,

Perfekt und vielen Dank.

Versuche das so schnell als möglich reinzustellen .....

Software ist am backen ... also noch ein bisschen warten bis es nicht mehr so heiß ist.

Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 31. Okt 2012, 22:28
von Admin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 2. Nov 2012, 20:52
von Jthomer
Hallo Martin
anbei noch ein paar Kleinigkeiten
wollte mir den Flug auf Google Erath anschauen, der Flugplatz wird angezeigt aber der Flug nicht ?
siehe Bild
Und dann wollte ich noch den Ort ändern was bei mir nicht geklappt hat ??
siehe Bild

ach so geflogen bin ich auch :D

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 2. Nov 2012, 21:24
von Jthomer
mein erster Flug auf der Halde mit meinem wieder hergestellten Sharpwind

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 3. Nov 2012, 11:24
von Admin
Jthomer hat geschrieben:Hallo Martin
anbei noch ein paar Kleinigkeiten
wollte mir den Flug auf Google Erath anschauen, der Flugplatz wird angezeigt aber der Flug nicht ?
siehe Bild
Und dann wollte ich noch den Ort ändern was bei mir nicht geklappt hat ??
siehe Bild

ach so geflogen bin ich auch :D


Hallo Jürgen,

für die Ansicht in Google Earth muss die Starthöhe stimmen. Bitte die Starthöhe auf der Goggle Karte prüfen und
in der Korrektur auf > GPS_Daten > Start > neu Starthöhe - Korrektur eintragen .... und nachrechnen lassen.
Dann müsste die Simulation auch erscheinen. Vermutlich ist die Flugbahn / Höhe unterhalb Ground.

Ach ja, Flugplatzdaten bitte undter > PopUp > Grunddaten > Flugplatz bearbeiten und speichern ...
> wird im GPS-Datenmenü noch blockiert da eigentlich nur Anzeige mit Bild und Starthöhe geplant.


Ach, und dann noch .... bitte usernahmen genau so schreiben wie von usn vorgegegben ( alles kleinbuchstaben )
... wird aber noch einen Kontrolle hinzugefügt ...

Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 3. Nov 2012, 19:07
von Jthomer
Hallo Martin
Die Höhenanpassung hat funktioniert
nun der Flug von heute
>> Heute mittag hatten wir den Wind auf den du gestern gewartet hast. >>

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 16. Nov 2012, 20:27
von Jthomer
Hallo Martin
Denkst du an den Zugang zum Flüge einstellen
Gruß Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 16. Nov 2012, 21:00
von Admin
Jthomer hat geschrieben:Hallo Martin
Denkst du an den Zugang zum Flüge einstellen
Gruß Juergen


Hi Jürgen,
mache gerade ein bisschen Kehraus und dann gehts los in die "Final Edition V3"
Dann bekommt iher alle Zugriff. Pascal ist gerade noch am einbinden eines Support
Tools um Rückfragen , aktuelle Flugmeldungen und Problemchen direkt weiterzumelden.

Ich denke wir machen ein offizielles "KickOFF" mit Schnittchen und Sektempfang .. wo auch immer.

Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 17. Nov 2012, 19:03
von Jthomer
Hallo Martin

ok bis zur "Final Edition V3" kann ich warten wenns nicht mehr all zu lange geht
anbei mein Flug von heute

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 18. Nov 2012, 10:00
von Admin
Hi Jürgen,

anbei dein Flug http://www.rc-volkslogger.de/?page_id=395&fls_id=816

habe noch ein bisschen optimiert ( Start abgeschnitten ) ..

Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 25. Nov 2012, 18:41
von Jthomer
Hallo Martin
heute nochmal ein kurzer Flug bei gutem Wind aus SW

Gruss Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 26. Nov 2012, 19:45
von Admin
Jthomer hat geschrieben:Hallo Martin
heute nochmal ein kurzer Flug bei gutem Wind aus SW
Gruss Juergen


Hi Jürgen,

ist online http://www.rc-volkslogger.de/?page_id=395&fls_id=821

herzlichen Dank ... habe noch einen schönen Wendekurs rausgekizzelt ;)
Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 19. Dez 2012, 20:22
von Jthomer
mit Sharpwind geflogen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 19. Dez 2012, 20:23
von Jthomer
mit Shadow gefolgen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 19. Dez 2012, 20:50
von Admin
Flüge sind online,
hast einmal keine gültige Wertung warum auch immer

Habe an beide Flüge noch einen Wendekurs rausgekitzelt, sehr sauber geflogen, Gratulation !!

Danke und Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 19. Dez 2012, 21:01
von Admin
sehe gerade , hast ja dein Profil ergänzt , super und Danke.
So macht das so langsam Spass und die Umgebung funktioniert auch sehr stabil.
;)

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 20. Dez 2012, 16:35
von Jthomer
nun mit der neuen SW ein Auswertung
hat auch funktioniert habe aber eine Stoerung in den GPS Daten die ich nicht weg bekomme
bei dem BIN Format kann man nur schwer eingreifen, hast du eine Idee wie man das machen kann

Gruss Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 20. Dez 2012, 16:56
von Admin
Jthomer hat geschrieben:nun mit der neuen SW ein Auswertung
hat auch funktioniert habe aber eine Stoerung in den GPS Daten die ich nicht weg bekomme
bei dem BIN Format kann man nur schwer eingreifen, hast du eine Idee wie man das machen kann

Gruss Juergen


Hi Jürgen , da bin ich gerade dran eine allgemeine Lösung zu finden.
Dauert aber noch .....
Schau es mir mal an ob ich manuell was tun kann.
Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 21. Dez 2012, 19:20
von Admin
Hi Jürgen,

habe ein bisschen getrickst in 2.2b mit der löschfunktion ...
ABER vorsicht wirklich nur die wenigen falschen rauslöschen.

Flug ist online ...

Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 8. Jan 2013, 22:34
von Jthomer
Hallo Martin
ich hatte da auch noch zwei Flüge die ich aber leider nicht einreichen kann

ich hoffe du hattest einen schoenen Urlaub und hast das neue Jahr gut gestartet
Gruss Juergen

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 8. Jan 2013, 23:44
von Admin
Jthomer hat geschrieben:Hallo Martin
ich hatte da auch noch zwei Flüge die ich aber leider nicht einreichen kann

ich hoffe du hattest einen schoenen Urlaub und hast das neue Jahr gut gestartet
Gruss Juergen



unter der Beta ist die neue Version V3 die ab 2013 gilt. Bitte Installieren.
Wenns dann nicht klappt melde dich noch einmal.
Gruß Martin

Re: THOMER Juergen (jthomer)

BeitragVerfasst: 10. Jan 2013, 18:59
von Admin
Hi Jürgen,

bitte schiebe deine Grafik noch in die Mitte ( mit rechter Maustaste ) und korrigiere den Flug noch einmal.

Gruß Martin